SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Bacon-Erdnussbutter-Burger

Jeder hat schon mal einen Bacon-Cheeseburger gegessen, aber noch lange nicht jeder hat die Magie erlebt, wenn man Erdnussbutter dazugibt. SKIPPY® Bacon-Erdnussbutter-Burger verleiht einem beliebten Klassiker das gewisse unerwartete Extra.

Jeder hat schon mal einen Bacon-Cheeseburger gegessen, aber noch lange nicht jeder hat die Magie erlebt, wenn man Erdnussbutter dazugibt. SKIPPY® Bacon-Erdnussbutter-Burger verleiht einem beliebten Klassiker das gewisse unerwartete Extra.

4

Zutaten

  • 455 g Rinderhack
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 115 g reifer Cheddar, in Scheiben geschnitten
  • 135 g SKIPPY® Creamy Erdnussbutter
  • 340 g Bacon in Ahornsirupmarinade
  • 4 Vollkornburgerbrötchen, aufgeschnitten und getoasted

Anleitung

  1. Den Grill auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.
  2. Rinderhack, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Das Rinderhack zu 4 Burgerpatties formen; bis zum gewünschten Garpunkt grillen. Auf jeden Burger wahlweise 2 Scheiben Käse legen.
  3. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Erdnussbutter 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erwärmen.
  4. Die Burgerpatties auf die unteren Hälften der Brötchen legen. Die warme Erdnussbutter großzügig darauf verteilen. 2 bis 4 Scheiben Bacon darauflegen; mit den oberen Hälften der Brötchen bedecken.
Rezept von SKIPPY® Erdnussbutter