SKIPPY® Bacon-Erdnussbutter-Burger
Jeder hat schon mal einen Bacon-Cheeseburger gegessen, aber noch lange nicht jeder hat die Magie erlebt, wenn man Erdnussbutter dazugibt. SKIPPY® Bacon-Erdnussbutter-Burger verleiht einem beliebten Klassiker das gewisse unerwartete Extra.
Jeder hat schon mal einen Bacon-Cheeseburger gegessen, aber noch lange nicht jeder hat die Magie erlebt, wenn man Erdnussbutter dazugibt. SKIPPY® Bacon-Erdnussbutter-Burger verleiht einem beliebten Klassiker das gewisse unerwartete Extra.
4
Zutaten
- 455 g Rinderhack
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 115 g reifer Cheddar, in Scheiben geschnitten
- 135 g SKIPPY® Creamy Erdnussbutter
- 340 g Bacon in Ahornsirupmarinade
- 4 Vollkornburgerbrötchen, aufgeschnitten und getoasted
Anleitung
- Den Grill auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.
- Rinderhack, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Das Rinderhack zu 4 Burgerpatties formen; bis zum gewünschten Garpunkt grillen. Auf jeden Burger wahlweise 2 Scheiben Käse legen.
- In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Erdnussbutter 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erwärmen.
- Die Burgerpatties auf die unteren Hälften der Brötchen legen. Die warme Erdnussbutter großzügig darauf verteilen. 2 bis 4 Scheiben Bacon darauflegen; mit den oberen Hälften der Brötchen bedecken.