SKIPPY® Beste Erdnussbutter-Haferflocken-Cookies aller Zeiten
Du konntest etwas abhaken auf deiner To-Do-Liste? Du hast ein anstrengendes Projekt zu Ende gebracht? Du hast heute frische Socken angezogen? SKIPPY® Beste Erdnussbutter-Haferflocken-Cookies aller Zeiten sind der perfekte Snack, für den verdienten Klopfer auf die Schulter.
Du konntest etwas abhaken auf deiner To-Do-Liste? Du hast ein anstrengendes Projekt zu Ende gebracht? Du hast heute frische Socken angezogen? SKIPPY® Beste Erdnussbutter-Haferflocken-Cookies aller Zeiten sind der perfekte Snack, für den verdienten Klopfer auf die Schulter.
12 Cookies
10 Minuten
13 Minuten
23 Minuten
Zutaten
- 215 g Haferflocken
- 250 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Natron
- 1/4 Teelöffel Salz
- 225 g Butter
- 255 g SKIPPY® Creamy Erdnussbutter
- 200 g Puderzucker
- 220 g hellbrauner Zucker
- 2 große Eier
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 340 g Zartbitterschokoladestückchen, nach Belieben
Anleitung
- Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Haferflocken, Mehl, Backpulver, Natron und Salz in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
- In einer großen Schüssel die Butter und Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Puder- sowie braunen Zucker, Eier und Vanille dazugeben und ebenfalls schlagen.
- Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist; Schokoladenstückchen einrühren
- Auf ungefetteten Backblechen den Teig löffelweise im Abstand von 5 cm abtropfen lassen. 13 Minuten backen, oder bis Cookies goldfarben sind. Die Cookies zum vollständigen Abkühlen auf ein Drahtgestell legen.