SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Beste Erdnussbutter-Haferflocken-Cookies aller Zeiten

Du konntest etwas abhaken auf deiner To-Do-Liste? Du hast ein anstrengendes Projekt zu Ende gebracht? Du hast heute frische Socken angezogen? SKIPPY® Beste Erdnussbutter-Haferflocken-Cookies aller Zeiten sind der perfekte Snack, für den verdienten Klopfer auf die Schulter.

Du konntest etwas abhaken auf deiner To-Do-Liste? Du hast ein anstrengendes Projekt zu Ende gebracht? Du hast heute frische Socken angezogen? SKIPPY® Beste Erdnussbutter-Haferflocken-Cookies aller Zeiten sind der perfekte Snack, für den verdienten Klopfer auf die Schulter.

12 Cookies
10 Minuten
13 Minuten
23 Minuten

Zutaten

  • 215 g Haferflocken
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 225 g Butter
  • 255 g SKIPPY® Creamy Erdnussbutter
  • 200 g Puderzucker
  • 220 g hellbrauner Zucker
  • 2 große Eier
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 340 g Zartbitterschokoladestückchen, nach Belieben

Anleitung

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Haferflocken, Mehl, Backpulver, Natron und Salz in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
  2. In einer großen Schüssel die Butter und Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Puder- sowie braunen Zucker, Eier und Vanille dazugeben und ebenfalls schlagen.
  3. Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist; Schokoladenstückchen einrühren
  4. Auf ungefetteten Backblechen den Teig löffelweise im Abstand von 5 cm abtropfen lassen. 13 Minuten backen, oder bis Cookies goldfarben sind. Die Cookies zum vollständigen Abkühlen auf ein Drahtgestell legen.
Rezept von SKIPPY® Erdnussbutter