SKIPPY® fluffige Schokolade-Erdnussbutter-Cupcakes
Der typische Geschmack von Erdnussbutter, aber diesmal im Partylook. SKIPPY® fluffige Schokolade-Erdnussbutter-Cupcakes gehen weg wie warme Semmeln, aber wir verraten es niemandem, wenn du dir vorher welche nimmst.
Der typische Geschmack von Erdnussbutter, aber diesmal im Partylook. SKIPPY® fluffige Schokolade-Erdnussbutter-Cupcakes gehen weg wie warme Semmeln, aber wir verraten es niemandem, wenn du dir vorher welche nimmst.
12
15 Minuten
30 Minuten
45 Minuten
Zutaten
- 430 g Backmischung für Schokoladenkuchen
- 320 g SKIPPY® Creamy Erdnussbutter
- 455 g Vanille-Buttercreme-Glasur
Anleitung
- Backmischung zubereiten, den Kuchen gemäß der Anleitung auf der Verpackung für Cupcakes backen und kühlen.
- In der Zwischenzeit 190 g Erdnussbutter und die Glasur in einer mittelgroßen Schüssel vermischen, bis eine cremige Masse entsteht; gleichmäßig über die Cupcakes verteilen.
- In einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel die übrigen 130 g Erdnussbutter in der Mikrowelle auf HÖCHSTER STUFE (100 %) 30 Sekunden lang erhitzen oder solange, bis die sie geschmolzen ist. Über die Cupcakes träufeln.