SKIPPY® Brand Peanut Butter

Erdnussbutter-Porridge-Cookie

2
10 Minuten

Zutaten

  • 85 g kernige Haferflocken
  • 420 ml Wasser oder Milch
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel SKIPPY® Super Crunch Erdnussbutter
  • 1/2 Esslöffel brauner Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Teelöffel Ahornsirup
  • 10 g Rosinen
  • 1 Banane, in Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel SKIPPY® Creamy Erdnussbutter, geschmolzen

Anleitung

  1. Haferflocken, Wasser (oder Milch), Salz, Erdnussbutter, braunen Zucker, Zimt, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einem mikrowellengeeigneten Gefäß vermischen und gemäß der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Mit Rosinen und Bananenscheiben garnieren.
  3. Mit geschmolzener Erdnussbutter beträufeln.
Rezept von SKIPPY® Erdnussbutter