Erdnussbutter-Porridge-Cookie
2
10 Minuten
Zutaten
- 85 g kernige Haferflocken
- 420 ml Wasser oder Milch
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel SKIPPY® Super Crunch Erdnussbutter
- 1/2 Esslöffel brauner Zucker
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Teelöffel Ahornsirup
- 10 g Rosinen
- 1 Banane, in Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel SKIPPY® Creamy Erdnussbutter, geschmolzen
Anleitung
- Haferflocken, Wasser (oder Milch), Salz, Erdnussbutter, braunen Zucker, Zimt, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einem mikrowellengeeigneten Gefäß vermischen und gemäß der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Mit Rosinen und Bananenscheiben garnieren.
- Mit geschmolzener Erdnussbutter beträufeln.