SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Erdnussbutter-Float mit heißer Schokolade

Warum hat es das nicht schon früher gegeben? Mach es dir mit einem großen Becher heißer Schokolade mit SKIPPY® Erdnussbutter-Float gemütlich.

Warum hat es das nicht schon früher gegeben? Mach es dir mit einem großen Becher heißer Schokolade mit SKIPPY® Erdnussbutter-Float gemütlich.

Zutaten

Heiße Schokolade:

  • 2 Tassen Mandelmilch
  • 1⁄4 Tasse Zucker
  • 1 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
  • 1⁄4 Tasse SKIPPY® Creamy Erdnussbutter
  • 500 ml Vanilleeis
  • Schokoladensirup

 

Deko für die Tassen:

  • 340 g Backschokolade
  • 1 ½ Tassen fein gehackte, trocken geröstete Erdnüsse

Anleitung

Heiße Schokolade:

  1. In einem mittelgroßen Topf Milch, Zucker, Kakaopulver und Erdnussbutter vermischen.
  2. 3 bis 5 Minuten bei ständigem Rühren erhitzen, oder bis alles gleichmäßig heiß ist. Die Mischung auf 4 Tassen verteilen.
  3. Jeweils 1 Löffel Eiscreme dazugeben. Bei Bedarf mit Schokoladensirup beträufeln.

 

Deko für die Tassen:

  1. Backschokolade gemäß der Anleitung auf der Verpackung schmelzen. Tassen umdrehen und Rand in Schokolade tauchen, Tasse drehen, um überschüssige Schokolade zu entfernen. Den mit Schokolade überzogenen Rand in die Erdnüsse tunken. Becher mit geschmolzener Erdnussbutter beträufeln. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Das Float in der heißen Schokolade mit geschmolzener Erdnussbutter beträufeln.
Rezept von SKIPPY® Erdnussbutter