SKIPPY® Cookies mit Schokoladenstückchen
Zutaten
- 60 g ungesalzene Butter
- 45 g SKIPPY® Creamy Erdnussbutter
- 95 g Puderzucker
- 110 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Salz
- 45 g Digestive-Kekse zerkleinert
- 125 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 135 g Zartbitterschokoladestückchen
Anleitung
- Backofen auf 175 °C vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Butter, Erdnussbutter, Puderzucker und braunen Zucker verrühren. Sobald die Masse cremig ist, Ei, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und verrühren.
- Dann die zerkleinerten Digestive-Kekse, das Mehl und das Backpulver dazugeben und gut verrühren, zum Schluss die Schokoladenstückchen unterrühren.
- Den Cookieteig mit einem Löffel auf ein Backblech portionieren (12 Cookies pro Blatt Backpapier etwa 2,5 cm auseinander). 10 Minuten backen und auf einem Drahtgestell abkühlen lassen, dann genießen!
Rezept für Hormel Foods angepasst und mit Genehmigung von Sweet Phi verwendet